淘六六淘宝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免费流量思路

超级版主

贡献币

马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通过直通车的推广,我们希望能够带来更多的免费流量,但是现在来说的话,现在的免费流量比较少了,我们在推广这一块的要求就比较高一些,我们如果不能做到免费流量的话,我就希望我能够通过这样的一个付费流量,能够直接的盈利,这个过程中怎么样判断它盈利或者是亏损的情况,衡量的标准,就是根据全店的投产,店铺的投产或者是一些单款的投产,我们都是根据投产来去做判断。

我们想做免费流量,但是免费流量可能一开始不见得做得到,我们在这个过程中,我们希望从直通车转超级推荐这边去做突破,然后有些类目可能也适合淘客的,食品保健品比较适合淘客的。大家看看能不能把淘客的机会也抓住,然后还有一些今年比较流行的一些什么内容,直播的方式,都是根据大家自己的判断去选择,对自己更有效的推广方式,然后在打法推广手段是这些,但我们自己的规划方向,我们这套打法里面最最核心最关键的是什么呢?实际上我们是希望以流量思维的角度去运营店铺,跟以往的打法有区别的点,就是以往的打法都是以单个爆款为主,但是我是觉得单个爆款它肯定是有瓶颈的。很多做小类目的同学难免都碰到瓶这种瓶颈,大类目也一样,都会碰到这样的一个瓶颈。那么碰到瓶颈的时候怎么办?我让店铺突破的方式就是我在单个爆款稳住了之后,我会另外的再去找其他的款式,我希望能够做出爆款群出来。然后我让我自己的店铺做成的情况,我有引流款,然后我这边也有爆款群,累加起来表现情况是不错的。爆款平台这一块怎么做呢?不同的类目的话,它其实在这个情况下它其实是有区别的。

有我们简单分这么几类,但是我们从很多同学的理解来说,我们可以这样子简单来分这么几类,有一类的话类似于像男装、女装、女鞋、包袋这种流量比较大的类目词比较多,有时候大家在分类目的时候,往往会根据这个情况来判断,就是说这个词多不多,是吧?女装、男装、鞋子、包包这种都是属于非标品,市场的需求也比较多,整体的质量流量都很大的,女装、男装、鞋子客户需求量最大,所以做这种的店铺本身是最多的。但以小类目的非标品来说,也有一些比如说我们就以流量质量这一块来看的话,比如说像化妆品的例子,化妆品你们认为可能就是个小类目的,然后饰品的话可能也认为是一些小类目的,还有同学做一些工艺工就是工艺品什么之类的。那种的话,也是属于一些所谓的这些小类目,但是这种小类目有可能它是一些非标的情况,像这种的话,他们的类型,饰品跟礼品这一块是很典型的,产品也是很多,其实像这种的话它的打法是更类似于像女装这一块,我们自己不要给他做限制,店铺里面你可以有非常多的款式,也可以有非常多的子类目,像这种的话做这种店铺的商家,往往你对于这个产品也是非常有把握的。你的店铺里面其实你可能很多的销售额就是围绕着几个主款来,很多人在做这种产品的考虑的时候,就想的是我怎么样去把这几个产品把它打得更好一些,我们要考虑的是这些产品的这个情况,以单个产品打得更好这一块。这个是一些细节化的,从运营角度来说的话,我也是希望能够把店铺的类型打成这样子,就是引流款跟爆款结合的这样的一个方式。

运营菜鸟

贡献币
刚刚加入,多向大家学习

运营菜鸟

贡献币
顶一个~!共勉啊~!!!

运营菜鸟

贡献币
专业抢沙发的!哈哈

运营菜鸟

贡献币
新店   开业  活动不断一元免邮

运营菜鸟

贡献币
刚开始的路上真的不容易!一起加油吧!

运营菜鸟

贡献币
大家看怎么样 我认为很好

运营菜鸟

贡献币
谢谢!正在无头绪时 ,来了

运营菜鸟

贡献币
祝楼主快乐,大家一齐讨论

运营菜鸟

贡献币
这样子一看,开淘宝店还是有希望的。