淘六六淘宝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好的运营模式都是总结出来的

运营经理

贡献币

马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、做任何动作之前先定位自己

关于推广,很多朋友尤其是新朋友,喜欢去看各种资料,找各种所谓的大神。然后学回来的结论基本就是你引 流啊,你发到你空间啊等等。其实这些做法都是不可取的。当你有了一个属于你自己的小店之后,最先做的就是先定位。定什么?定你自己的风格,定你自己的特色、定你自己的产品的与众不同。当你有了这些之后,下一步也不是所谓的引流。如果看到这里你感觉迷茫,那么就证明到了该学一套系统的运营思维的时候了,最起码明白什么时间段该做什么事情。真想做好,去这个群学,前三位:三七五.中间三位:223.最后三位:790。当然了,如果你说我现在很好,平时娱乐一下,想做就做,不想做就算,一天一单两单,那可以不用来,毕竟学习是自己的事情,还要浪费自己的时间和别人的时间。

二、我们的世界并不是只有排名而已

首先你要清楚,决定你能否生存下去的最核心的东西就是两个字:流  量。说白了,这两个字你玩的好,比任何乱七八糟的东西都要有利,反之,你就会越来越困难。那么,关于你知道的流量,你真的理解对了吗?

1)看见没有点击你,也是流量,但是浪费了而已,完全无感的过滤掉了,你还统计不到;

2)点了没有买,说明不喜欢你,或者你不如人;

3)买了也就那样,没啥感觉,难有常情。

三、很多人喜欢自动的软件、喜欢省事,你是吗?

现在市面上有很多各种各样的软件,功能也不尽相同。当然目的只有一个,最大程度的省事。但是究竟是省事一点用软件好呢还是自己老老实实的运营好?这个说,但凡是你能找到的软件,你的对手也一定能找到。那么大家都用这个之后,结局只能是很多东西是相同的,再加上如果类 目还是一样的,那么出现的结果,我相信大家都明白。

四、再来说说你忽视的装修吧

这里我提到好的装修,很多朋友会有两个疑问,什么是好的装修,怎么才能有好的装 修?一个一个来,首先来讲,好的装修是有风格的,让人进去眼前一亮,这个风格可以在人们脑袋中保存很久很久,这就是好的装 修,个性!统一!文案适合你的群体!内页优秀!...那么问题来了,如何做到呢,首先来讲去套用一些免费模板是不可取的,你能找到,你的对手也能找到,何况你的对手不止一个。自己用代码,用你的技术去创造,哪怕拿回来再改造,也不要直接套用,不会可以学,但是不会不可以糊弄。

五、懒惰大于一切,你执行了吗?

学会了,明白了,知道怎么玩了,但是你做了吗?是不是经常工作了一个多小时,累了,我休息一会把。是不是别人一喊出去吃饭,走吧,反正现在也没单。这样三天打鱼两天晒网,终究是做不好的。为什么一些老板总是睡的很晚,一天四五个小时,他们不是为别人忙,而是为自己忙,付出不亚于任何人的努力。知道是一个层次,做到才最重要。知道是学习,做到是执行,你两种都做好了吗?

运营菜鸟

贡献币
神啊,你把我的生意都抢走了,以前天天看着了

运营菜鸟

贡献币
我也是新手呢,我和楼主一起加油!

运营菜鸟

贡献币

运营菜鸟

贡献币
讲得太好了,向你学习,我们店铺目前就是新开,思路各方面比较迷茫

运营主管

贡献币
讲得太好了,向你学习,我们店铺目前就是新开,思路各方面比较迷茫 77sbgame.com 33sbgame.com 55sbgame.com 00xee.com 11xee.com 22xee.com 33xee.com44xee.com 55xee.com 66xee.com 77xee.com 88xee.com 99xee.com 00pee.com 11pee.com
22pee.com 44pee.com 55pee.com 66pee.com 88pee.com 11cee.com 44cee.com 66cee.com
77cee.com 88cee.com 889ksb.com 778ksb.com 668ksb.com 558ksb.com 338ksb.com
cx246.com cx320.com cx730.com cx760.com cx767.com

99xee.com 66cee.com 338ksb.com 778ksb.com  668ksb.com 33xee.com 889ksb.com cx320.com cx730.com cx760.com cx767.com 00pee.com

运营菜鸟

贡献币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
受益匪浅啦 谢谢啦

运营菜鸟

贡献币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
写的很好。。支持一下。。也希望大家支持小店哈。。、

运营菜鸟

贡献币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

运营菜鸟