淘六六淘宝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门派淘网络科技有限公司:新手怎么推广取得关注度

匿名  发表于 2018-9-29 12:32:58 |阅读模式

马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       对于淘宝新手来说,推广的产品的意识较为薄弱,认为不管是付费还是免费的,推广产品是隐形,没法立竿见影,但是在电商行业里,产品的流量跟成交量的提升无非都是以产品的推广力度来作为基础的, 接下来我们就来分析下新手怎么推广才能取得关注度

1、让身边的朋友知道你在做什么
        大家都会有几个要好的朋友,或者普通朋友。把你所做的事向身边的朋友宣传,在无形当中他们就把你宣传出去了。比如我有个朋友跟我在同个商场里卖男装, 做了十多年了,服装款式与口碑都很好。前段时间我一个嫂子来我店里溜达,她说想给我哥买衣服,我就把我朋友的店介绍给她了。如果我这个朋友不让我知道她是 做什么的,那可能这单生意就没有了。还有就是朋友总是会问你知道哪有卖什么什么的,你当然会把他介绍给熟人那里啦。所以你还没让你的家人朋友知道你在卖什 么就赶紧行动起来吧!

2、利用所有免费的其他渠道
       利用一切的免费渠道对你的店铺进行宣传。但是不要一味的宣传,一天发十几条信息全是广告,会让你产生厌烦的感觉。不要在一个时间段全部发完在其他时间 没有内容可传。人都是好奇的喜欢新鲜的东西,那你就要投其所好。每天上点心,用心去做这件事。发些什么呢,每天上班有什么好玩好事了发一发;路上的风景发 一发;出去旅游了拍拍景色;爱自拍的每天找一张自己觉得最好的发一发;我们的宗旨就是让别人关注你,喜欢看你发的内容。

3、淘宝的微海报与微淘
        这个大家一定要利用好,不定每天都发内容,但是要定一个固定时间发送内容,三天、五天、一周都可以。发什么呢,你做什么的就发相关的知识。像我是做服 装的,那么就发关于服装的知识,搭配、潮流时尚等等相关的内容。时间长了,大家觉得你发的内容对他们有用处自然就会关注你。
        4、论坛的利用
       论坛不只只是淘宝论坛,当然淘宝论坛得到的关注会更多些,这些是精准粉丝。写一篇好帖子真的不难,不像写作文注重格式,只要把事情叙述清楚,把自己所 想,想说的话写出来就可以的。 论坛真是个好地方,大家要好好利用,不要指望你三言两语就能得到别人的关注,做什么都要认真对待,这样你才会成功。

以上是小编分析的新手怎么推广取得关注度的方法,希望大家授之己用,当然有更好的办法或者不足还需要大家踊跃提出。这边给大家力推派淘电商,专业从事各类电商平台代运营,网店装修定制,网店推广,小程序开发,视频制作,他们拥有专业电商运营部门,电商专员都是经过专门的培训,各个部门积极沟通做到每个环节紧密相扣配合,我之前不懂得时候把新店铺交到他们手中,他们传授的道理总结今天也分享给大家,希望大家能得到帮助

运营菜鸟

贡献币
学习了  太狠了老大

运营菜鸟

贡献币
淘宝水太深啊,我都一年没有上班了,坚持在那守着

运营菜鸟

贡献币
只要坚持就有希望的啊~

运营菜鸟

贡献币
希望大家踊跃发言,我顶先

运营菜鸟

贡献币
膜拜啊楼主,真的太牛了

运营菜鸟

贡献币
不要灰心,一定要坚持下去,祝你成功,马年旺旺。

运营菜鸟

贡献币
确实值得我们学习一下

运营菜鸟

贡献币
淘宝之路越来月难走,但是我会坚持下去的,努力努力

运营菜鸟

贡献币
楼主写的挺生动的,开店首先要把宣传做到位 ,流量是店铺的生存之道哦