淘六六淘宝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

俄罗斯人对淘宝爱到不行,我却被奇葩卖家气到爆炸!

2万

2万

5万

管理员

贡献币

马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平日工作忙到爆,即使周末有时间,身体就像长在床上了一样,只想躺着不想动弹。刚好有一个“万能的”淘宝,让我们更加助长了“懒”的风气,只要能在上面买到的东西,绝不出门买,反正不着急呗!

要说这淘宝也是厉害,不仅让国人买到恨不得“剁手”,连俄罗斯人都为之“沉迷”。

通过在淘宝上购物,改变了这位俄罗斯美女对生活的认知,更让她觉得拉近了世界与世界之间的距离。中国的电商能够这么受外国友人的喜爱,橘子君也感觉很是骄傲呢!

淘宝虽然给我们的生活带来的很多便利,但在这么大一个平台上,可以说是“鱼龙混杂”,什么样的人都有。平凡的买卖双方沟通中,总是会出现一些小插曲。比如,作为买家的我们,总会遇到那么几个奇葩的卖家,让本来好好的一次购物,平白添了不少堵。

我遇到过的奇葩卖家1:自欺欺人型
有一次在网上买了一件T恤,在网上挑了半天,看中一个超显白的红色,这种颜色就怕不够正,稍微偏粉一点的红穿起来就会“土”。心情忐忑的等来了快递,打开包裹发现果然有!色!差!

这颜色我哪穿得出去啊,当时我就带着一脸懵逼的表情拍了张照,问卖家:“这衣服怎么有色差啊?”完全意想不到的回答来了!“你换个角度,在阳光下重新拍一张就好了!”

我遇到过的奇葩卖家2:蛮横霸道型
记得闺蜜跟我吐槽过一个史上“最横的”卖家,那态度简直能上天!先是寄给她两只号码不一样的鞋,跟卖家说号码寄错了的时候,他完全不觉得,是自己的问题,理直气壮的回到“你怎么不早跟我说?”“肯定是你当时没选好鞋号!”等等吧啦吧啦,让你分分钟想冲到电脑那一边给他一顿揍!
一翻争吵之后,卖家可能怕我给差评,就来了句:“昂,那就给你退了吧,实在是懒得跟你说了!”我:“……”。 从来没遇到过做错事还这么理直气壮的人。顾客就是上帝,上帝可能会惩罚你的!

我遇到过的奇葩卖家3:死缠烂打还赖账型
有一种绝望叫作“刚穿了一天的毛衣,袖子就掉了!”。带着“我靠,竟然买到质量这么差的衣服!”的愤怒,我直接给卖家了一个差评。这一差评就没完没了了,卖家天天软磨硬泡给我打电话让我删掉差评,我肯定是不同意的啊!后来说可以加我支付宝好友,给我返现10元的时候,面对金钱的诱惑稍微动了点心,加上实在撑不住她每天这么烦我,就删除了差评。
后来,就没有后来了……刚删了评论,正等着她给我钱呢,竟发现她把我删了!!!说好人与人之间要多一点信任呢?

运营菜鸟

贡献币
学习学习不错

防不胜防的中差评,您还在为之烦恼吗?快来找我吧,替您扫除烦恼。联系我qq1347386857  发表于 2017-7-6 15:04
防不胜防的中差评,您还在为之烦恼吗?快来找我吧,替您扫除烦恼。联系我qq1347386857  发表于 2017-7-6 15:04

运营菜鸟

贡献币
貌似现在淘宝很难做哦

运营菜鸟

贡献币
楼主写的很详细。很有参考价值!学习了!

运营菜鸟

贡献币
专业做淘宝申诉   有需要的朋友可以加扣   837604117

运营菜鸟

贡献币
新生驾到,,看不懂,慢慢学习了只有

运营菜鸟

贡献币
是不错,还在学习中,坚持就是胜利

运营菜鸟

贡献币
非常好的帖子。真的是”服务“占重要地位。

运营菜鸟

贡献币
孕妇装新店刚开,谨遵楼主的提醒~ 这5步必定要走好

运营菜鸟

贡献币
谢谢,我们一起努力

运营组长

贡献币
套餐①薇信qq营销软件分享裙 100  套餐②薇信贴吧扣扣淘客旺旺脚本等等营销软件裙 399 长期更1463760970咽难匆部谮亮恼照